首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行第一期金融@家(63天)8月15日开始销售

2011年08月13日 00:00 来源: 证券时报 【字体:

  产品名称:2011年第一期金融@家电子银行财富专属资产组合投资型人民币理财产品(63天)CFEB001

  发售银行:中国工商银行

  收益类型:非保本浮动型

  预期收益率:0~5%

  销售日期:8月15日至8月21日

  投资标的:主要投资于符合监管机构要求的信托计划及其他资产或资产组合、银行间债券市场发行的各类债券、货币市场基金、债券基金、存款以及其他货币资金市场投资工具。该产品所投资的信托计划、资产或资产组合均比照银行自营业务的管理标准,严格经过工行审批流程审批和筛选,达到可投资标准,所涉及的信贷资产五级分类均为正常类,信托计划、资产或资产组合所涉及用款人比照工行评级标准均在A-级(含)以上,拟投资的各类债券信用评级均达到AA级(含)以上。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册