首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

贵州省与国开行举行高层联席会议

2011年08月13日 08:10 来源: 金融时报 【字体:

  近日,贵州省与国家开发银行高层联席会议在贵阳举行,双方就进一步深化“十二五”期间合作进行交流。贵州省委书记栗战书代表省委、省政府对国家开发银行行长蒋超良一行的到来表示欢迎,对国家开发银行长期以来给予贵州的大力支持表示感谢。贵州省省长赵克志希望国家开发银行扩大对贵州信贷规模,进一步加大支持“毕节试验区”的力度,积极参与贵州省重大项目规划、融资方案设计和财务顾问等工作,多渠道帮助地方政府解决融资难题,为贵州省提供综合融资支持。蒋超良表示,国家开发银行将全力支持贵州发展,助推贵州经济社会又好又快发展。

  会后,国家开发银行贵州省分行同省交通厅签署了开发性金融支持贵州公路建设战略合作备忘录,同贵州盘江投资控股(集团)有限公司签署了开发性金融合作备忘录。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册