首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

临汾供电:积极推进银行批扣业务

2011年08月14日 10:29 来源: 山西新闻网 【字体:

  近三万用户通过银行交电费

  本报临汾8月13日讯(记者 张剑雯)临汾供电分公司积极推进电费银行批扣业务,截至8月7日,已率先在工行登记办理洪洞、尧都、襄汾、曲沃、侯马五个县市28000个用户缴费业务。

  电费银行批扣业务是电网企业为方便居民用户交纳电费与银行联合推出的一项新型收费形式,其主要优点是安全快捷、入账及时,减少现金支付容易产生的差错。为推进新业务营造良好氛围,临汾供电分公司在推广过程中,加大宣传力度,宣传批扣电费业务的优越性,为新业务的推进营造了良好氛围。同时,还推出信使服务,以短信方式通知客户月用电量和电费批扣信息,赢得用户的一致认可。

  目前,该公司正积极与农行、邮政储蓄沟通,待开通集团账户后,将使银行批扣业务扩大到三家银行。届时,该公司银行批扣业务将达到用户15万户,占总居民用户的25%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册