首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

10万元存款第二天只剩80元 储户告银行有漏洞

2011年08月14日 13:53 来源: 《法制晚报》 【字体:

  一女士要求被告返还存款并支付相应利息

  本报讯(记者 洪雪 通讯员张迪)存入10万元,第二天卡里只剩下80余元。认为银行的网上银行存在安全漏洞,金女士将银行告上法院,要求赔钱。记者上午获悉,丰台法院已经受理此案。

  2011年5月11日,金女士在某银行储蓄所办理了一张借记卡,并存入10万余元,打算购买银行的金融理财产品。

  在银行工作人员的指导下,金女士开通了网上银行,并成功购买了金融理财产品。

  2011年6月初,金女士上网查询,发现账户里只剩下80余元。经查询得知,其购买的理财产品于2011年5月12日被赎回,并被他人通过电话银行转走。

  金女士认为,银行有保障储户存款安全的义务,银行的管理及网银存在安全漏洞,导致其承担了巨额经济损失,违反了双方储蓄合同约定,故诉至法院要求被告返还存款并支付相应的利息。

  目前,本案在进一步审理中。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册