首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华庆成出任苏格兰皇家银行(中国)行长

2011年08月16日 06:40 来源: 证券时报 【字体:

  昨日,苏格兰皇家银行(RBS)宣布华庆成将出任苏格兰皇家银行(中国)有限公司行长,负责执行RBS的中国战略并管理中国区子行的日常营运,包括与监管部门的联系工作。此外,RBS还宣布任命周晓担任中国区业务开发董事总经理。周晓将重点负责中国国有企业和高增长私营企业开发资本融资和财务顾问业务。

  加入RBS前,华庆成在摩根大通中国区工作超过10年,在摩根大通的最后职务是董事总经理、摩根大通银行(中国)副行长兼上海分行行长。华庆成于1982年加入中国银行(601988)上海分行开始他的银行职业生涯。之后他还曾工作于汉华银行,并于1995年加入大通曼哈顿银行并出任副总裁兼上海分行副行长。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册