首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

周一两市大盘震荡走高 银行板块资金出现净流入

2011年08月16日 07:32 来源: 证券时报 【字体:

  点评:周一两市大盘震荡走高,个股普涨,板块资金净流入居多。数据显示,权重的银行保险板块,周一资金继续出现净流入,为股指的走高作出了积极贡献,尤其是银行板块,板块个股普遍转强,可关注。轻工制造板块,资金出现连续净流出,主要是受益人民币升值的造纸印刷个股连续走高,可逢低参与。机械设备、化工板块,周一资金连续出现净流入,超跌后有资金在积极回补,短线可逢低关注。

  从周一板块资金流出数据看,采掘板块,资金继续呈现净流出,板块个股分化明显,只可择强关注。信息设备板块,周一资金出现净流出,但机构和散户资金流出量小,强势个股开始出现,可逢低关注。受益通胀的家用电器、食品饮料板块,近期资金进出频繁,个股震荡加大,注意操作节奏。综合板块周一资金出现净流出,但机构和散户资金流出均不大,还可逢低关注。

  相关链接

  金融股旱地拔葱攻克2600点 短线逢低布局优质股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册