首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大证券:银行股在8月仍有阶段性的估值修复行情(荐股)

2011年08月16日 07:38 来源: 金融界网站 【字体:

  光大证券:银行股在8月仍有阶段性的估值修复行情(荐股)

  研究机构:光大证券 撰写日期:2011年08月11日

  行业观点及股票组合:银行业凭借绝对的渠道和客户资源优势,对环境变化有极强的适应能力。我们认为,银行股在8月仍有阶段性的估值修复行情,幅度15%:一是中报业绩靓丽,部分银行仍有超预期的业绩表现;二是前期股价超跌;三是平台贷处理情况将更趋明朗。但鉴于宏观经济增长和通胀走势的不确定性仍较大,偏紧货币政策制约短期反弹的空间。

  综合考虑息差弹性、中报盈利以及资产质量风险等因素,我们推荐以下标的组合:民生银行(600016)、招商银行(600036)、浦发银行(600000)、华夏银行(600015)、深发展。(光大证券研究所)

  

<<上一页123456789101617下一页>>

  相关链接

  金融股旱地拔葱攻克2600点 短线逢低布局优质股

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册