首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

史玉柱抄底民生银行追踪:微博称是长线投资

2011年08月18日 08:01 来源: 华西都市报 【字体:

  史玉柱投资民生银行:是长线投资

  《今日看史玉柱抄底民生银行》追踪

  对增持民生银行一事,史玉柱发微博表示,“市场需要长线投资者。”

  昨日,民生银行公布半年报。这意味着史玉柱可以再度增持民生银行。受此影响,昨日,民生银行跳空高开,到9点45分一度上涨2.82%,领涨银行股。

  今年3月到7月间,史玉柱耗资38亿余元,42次增持民生银行。对如此大笔投资,对这笔投资所引起的种种议论和猜测,史玉柱其实挺在意的。

  因为,民生银行披露半年报当晚,他还在微博上表达了自己的观点:“巨人投资部门,7月17日至8月17日不能增持民生银行。其间股价大跌,账面浮亏,被不少分析师和网民嘲笑没眼光。我暗自窃喜,若干年后熬到民生每股盈利2元多、每股净资产12元,巨人如果部分减持,他们就不好骂我黑心没道德了;中国投机思维的分析师和股民有点偏多,资本市场需要多些长线投资者。我大言不惭吧?”

  相关链接

  史玉柱王亚伟两老大背道而驰 银行股投资该跟谁

  巨人网络董事长史玉柱:最独到的投资者[图]

  放弃银行股暂停增持民生银行 史玉柱为何要认错?

  史玉柱不惧浮亏2.4亿元 第41次买民生银行

  史玉柱银行股不了情:不是投机不在乎三年内涨跌

  史玉柱增持民生银行耗资已近38亿 浮亏约2.5亿

  41轮增持浮亏2.5亿 史玉柱:看五年民生股权暗线

  41轮增持浮亏近2.5亿元 史玉柱“折戟”民生银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册