首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女性落座时应解开纽扣 揭秘瑞士银行着装[组图]

2011年08月18日 08:02 来源: 中国新闻网 【字体:

  第一印象很重要。这是瑞士银行(UBS AG)在其43页的着装守则中向其瑞士零售银行业务职员传达的信息,教他们如何以得体的外表给客户留下深刻印象。

  瑞士银行的着装守则仿照瑞士寄宿学校的规定,并未简单列出着装的注意事项,而是提供了卫生及装扮技巧,其中的不乏能与时尚和美容杂志相媲美的“警句”。

  这是瑞士银行在遍布瑞士的五个试点分行开展的测试的一部分。前不久刚推出了一个广告活动,旨在重建人们对瑞士银行的信心及改善与客户的关系。

  瑞士银行希望其零售银行业务员工穿着深灰色、黑色或海军蓝西装,因为这些颜色“代表能力、庄重和冷静”。裙子应及膝,时尚眼镜是绝对的禁忌。

  该守则不乏方便实用的装扮技巧。该守则说,淡妆包括粉底、睫毛膏和精致口红,这会突出你的个性,并建议女性不要涂黑色指甲油和指甲彩绘。

  护发部分指出,研究显示,妥善护理过的头发和时髦发型会让人更受欢迎。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册