首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

ATM出假钞银行不认账 网友晒各种悲催遭遇

2011年08月18日 09:13 来源: 21CN 【字体:

  近年假币有愈演愈烈的趋势。近期社会上又出现了以TJ55、AZ88、WL15、YX86开头的新版假钞。这些假钞仿真度比之前出现的HD开头的假币更高!警方提示,真币毛主席的左眉毛与眼睛很清晰地分开,假币左眉毛与眼睛相连接。但是防不胜防,尽管十分小心谨慎,取款时我们仍难免取到假钱。

  尤其郁闷的是,从ATM机取出假钱原本属于银行的责任,可是银行却常常不认账,取出假钱的人也只能忍气吞声自认倒霉,而在下次取款的时候,更是担惊受怕。下面是网友在微博上分享的取出假钱后的各种悲催遭遇。

  ATM机取出假钱

  夏威夷的小岛:中奖了,交通银行自动柜员机取款1000块,竟然有3张是假币!!!!无敌了!大家今后取钱一定要看仔细了,害人呀!

  occy:哇咔咔~~我们公司楼下只有取钱功能的招行ATM出假币不是一起两起、十次八次了啊~我们嚎叫了N久了。

  花火灿烂Grana:HELP!!提款机里取出来的,当时只是核对了数目 没仔细看每一张人民币,而且取钱没打印凭条 通常我转账才打印。悲剧了。从拿它买早餐人家不收开始 我才认真一看 序列号竟然一模一样。哎 物价涨还不算 假币又横流了

  吕溶:亲爱的朋友们,最近我取款1000元,竟然有两张100元是假币,咨询过银行,说ATM机有自动识别的能力,一般没问题,这说明了现在假币的仿真程度已经相当高了,从纸张到印刷都很逼真。在此提醒大家,务必提高警惕,取钱和收钱都好好注意了!

新浪微博截图

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  假钞团伙又现沈阳 便利店一天收3张百元假钞[图]

  ATM机取假钞没证据不索赔 银行过失为何用户买单?

  中国再现百元假钞 央行通报新版假币11大特征[图]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册