首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郑伟雄:我国金融业的发展面临重大机遇和严峻挑战[图]

2011年08月18日 09:45 来源: 金融界网站 【字体:

中国金融管理协会副会长郑伟雄致辞

中国金融管理协会副会长郑伟雄致辞

  金融界网站讯 8月18日,中国国际金融业城市建设品牌领袖峰会暨中国物业管理与环境卫生高层论坛在北京京瑞温泉国际酒店举行,中国金融管理协会副会长郑伟雄发表了致辞,以下是致辞全文:

  尊敬的各位领导,各位嘉宾,女士们,先生们:

  上午好!今年是中国共产党成立90周年,在主办方以及各界人士共同努力下,我们迎来特此活动的召开,借此机会能与在座各位专家,学者,行业精英,媒体朋友们欢聚一堂,共同见证中国金融业城市建设的品牌成长辉煌,共同研讨适应国际市场需求,建立国际影响力品牌等重大历史性的课题,我感到非常的高兴和荣幸。

  今年是新一轮黄金十年开启之年,也是中国十二五规划实施开局之年。中国的城市建设、金融业以及各行各业的发展都面临着重大的机遇和严峻的挑战。在这样的时刻,我们特别邀请了全国知名金融业众多精英,行业有关领导和知名专家,学者汇聚在北京,共同探索新市场环境下城市建设,金融行业以及相关行业的政策和未来发展趋势,为广大业界朋友搭建一个交流,学习的理想平台。

  本次会议将汇聚行业重点,难点问题,开展战略性,宏观性,前瞻性,针对演讲探讨,分享见解,共展前景。在这里让我们携手并肩,共同努力,共同开创城市建设,金融行业发展的美好明天。最后,衷心祝愿本次峰会取得圆满成功,谢谢大家。

  相关专题

  中国国际金融业领袖论坛峰会

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册