首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国7月CML抵押贷款年降6.0% 经济前景不容乐观

2011年08月18日 20:55 来源: 汇通网 【字体:

  英国抵押贷款协会(CML)周四(18日)公布数据显示,英国7月CML抵押贷款总额年率下降6.0%,至126亿英镑,与6月126.8亿英镑的数据相比小幅下滑。

  去年同期(2010年7月)CML抵押贷款总额为133亿英镑。英国7月CML抵押贷款总额年率下降6.0%。

  CML首席经济学家Bob Pannell表示,由于部分主要国家经济疲弱,欧元区政府财政持续力的压力增大,英国经济前景不容乐观。

  Pannell称,经济前景不乐观的结果是,英国央行(BOE)的利率将长时间维持在低水平,房产市场情况虽然不好,可仍然稳定。这可能归因于季节性因素,但潜在的房产购买行为可能在接下来几个月中减少。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册