首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

曾卖车还债?揭秘刘涛富豪老公伪豪门事件

2011年08月19日 09:07 来源: 中国新闻网 【字体:

刘涛和她老公王珂。

  令人咋舌的爆料 公司员工只有五六人?

  天府早报讯一个自称是王珂亲戚的冯先生曾爆料称,王珂的富承维京投资公司的注册人为其父亲而非本人,注册资本也只有1000万元,该公司在北京东方新天地租了个门脸,员工竟然只有五六个人。

  靠炒股曾赚4亿,已亏3亿?

  王珂靠炒股票发的家,公司搞证券、私募资本等,资产最高曾达4个亿。但在金融危机中他做得比较猛,王珂不停地投资股市,结果亏损了3亿。

  经济压力大卖车堵洞?

  王珂的经济压力非常大,到处借钱。他把他名下的法拉利等好几辆名车都卖了,每辆亏一两百万,只留下了两辆劳斯莱斯和一辆奥迪A8。这一说法从刘涛家的保安那里得到了证实。

  16日,“京城四少”之一、刘涛老公王珂再陷官司,农行北京分行称其透支 信用卡不还款,且资信状况严重恶化,将他起诉至西城法院,请求判令王珂归还欠款82.9万余元,这已是王珂今年第6次被起诉至法院!虽然王珂17日、18日连发3条微博澄清自己一直在按规定还款,并附上剪烂的银行卡照片泄愤,但这些行为仍然没能打消公众的疑虑,超过一半的网友认为传说中王珂的200亿元身家一定是有问题的。

  昨日,天府早报记者辗转联系王珂未果,不过刘涛的合作伙伴、好友Z先生(北京某传媒公司老总)告诉记者:“他们被陷害了,幕后黑手就是王珂生意上的一些小人!”

  “守住一个家真的不容易,纵然再努力,依然有伤害……这一刻更像一个战士。夫妻同心,其利断金……别忘了你的身边我永远都在……”

  ——面对巨大的舆论压力,身为妻子的刘涛17日再次出面力挺王珂,在微博上感叹道。

<<上一页12345678910下一页>>

  相关链接

  刘涛老公澄清欠款82.9万纠纷 反指银行违约信口开河

  刘涛老公王珂澄清欠款纠纷 发微博反指农行违约

  刘涛老公回应欠债纠纷:一月消费200万忘还信用卡

  刘涛老公王珂再陷债务纠纷 被指拖欠660万元(图)

  刘涛老公透支260万被广发行起诉 曝伪富豪六大铁证(图)

  信用卡欠款260万 网友曝刘涛老公伪豪门(组图)

  刘涛富豪丈夫王珂不还广发银行信用卡被诉(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册