首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

京城名少被斥伪豪门

2011年08月19日 09:07 来源: 中国新闻网 【字体:

  京城名少被斥伪豪门

  卖车还债?出手阔绰,家里仍有3辆豪车

  从今年4月到8月,王珂多次惹上欠债不还的官司,在人们看来,这绝对不应该是一个身家200亿元富翁的作为。王珂到底有没有钱?刘涛的好友Z先生说:“其实他有多少钱我不知道,但就他平时的生活状况来看,还是有钱人。”

  Z先生举了这些证据,“他们目前居住的小区在北京国贸附近,房价是7万-10万元/平米,物管费都是20元/平米。李冰冰、郭晶晶等都是他们的邻居。”

  外界传为了偿还债务,王珂已经变卖了几辆豪车,对此,Z先生直言:“这种说法很离谱,刘涛家的名车,现在都至少有3辆,情况真没那么糟,劳斯莱斯真的是他们家的,还有路虎和另外一辆。”

  Z先生回忆,就在“伪豪门”这些传言最鼎盛的时期,他都没见过刘涛为钱发过愁,“吃饭、购物,该怎么花还是怎么花,刘涛出手一向豪爽,如果真是出了问题,我想她也不会这样硬撑吧,她是个很真性情的人,不会装。”

  复出赚钱? 疯狂接戏,老公财务确有问题

  刘涛2008年在婚礼上发誓要退出娱乐圈,但从2010年4月起,她却开始频频接下电视剧、广告代言、商业站台等工作,于是外界猜测她此举是在为老公减轻经济压力。今年5月2日,刘涛还在微博上透露自己胃疼,急需一靠谱助理给她端上热水。刘涛出尔反尔,又如此拼命,难道真是为了替夫还债?

  Z先生透露:“其实刘涛对复出非常纠结,她本人是不愿的。但最初的两部戏,一是导演延艺的《盘龙卧虎高山顶》,二是张纪中的《西游记》,一个导演有知遇之恩,一个导演有提携之力,她能拒绝吗?”Z先生透露,刘涛非常喜欢拍戏,王珂也喜欢她在戏中的表演,也鼓励她再出来,“所以基于这些原因,刘涛复出。”

  但另一圈内人士R(艺人经纪)透露,刘涛目前接戏频率的确太高,“像疯了一样接戏,很辛苦。”原因只有一个:“她老公的确在财务上出现了问题,刘涛的确在走一条‘患难夫妻’的路,挣钱缓解危机。”

<<上一页12345678910下一页>>

  相关链接

  刘涛老公澄清欠款82.9万纠纷 反指银行违约信口开河

  刘涛老公王珂澄清欠款纠纷 发微博反指农行违约

  刘涛老公回应欠债纠纷:一月消费200万忘还信用卡

  刘涛老公王珂再陷债务纠纷 被指拖欠660万元(图)

  刘涛老公透支260万被广发行起诉 曝伪富豪六大铁证(图)

  信用卡欠款260万 网友曝刘涛老公伪豪门(组图)

  刘涛富豪丈夫王珂不还广发银行信用卡被诉(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册