首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刘涛夫妇自称遭暗算

2011年08月19日 09:07 来源: 中国新闻网 【字体:

  刘涛夫妇自称遭暗算

  为何会官司频出?王珂生意上遇到“小人”

  “其实刘涛知道王珂被告是怎么回事!”Z先生表示,“之前几次,刘涛就很气愤,就跟我们这些朋友倾诉过。王珂在生意上遇到了一些小人,这些人设计他、陷害他。”Z先生坦言,之前他听到“伪豪门”的说法时,也产生过疑虑,“因为那么多次,而且每次都貌似有实际的纠纷,听多了,我都糊涂了。但后来跟刘涛专门在电话里沟通过,才知道他们就是被暗算,被黑了。”

  既然知道是怎么回事,为何不第一时间站出来声明讨个公道?“刘涛有想过,记得有一次朋友聚会,说起这事儿,她是真的火了,言辞激烈地说要出来作公开声明,但朋友些都劝她,站出来说什么呢?说我家不差钱?但是有没有钱是说就能让人相信么?清者自清,站出来说反倒有此地无银三百两的嫌疑。”

  到底是不是富豪?王珂称有赚有赔很正常

  刘涛此前在接受记者采访时曾表示,她并不是人们想象中的豪门太太,在家里她更像个保姆,洗衣、做饭、给宝宝换尿布样样都亲力亲为,不过她也乐在其中,“作为一个女人,嫁给这个男人,你应该给他洗衣服、做饭。”

  刘涛身边的朋友则表示,其实所谓的“豪门”都是外界强加给他们夫妇的头衔,“从结婚那天开始,刘涛就一直在说他们是一对贫贱夫妻。”

  昨日,天府早报记者并未联系到王珂和刘涛,不过王珂在接受《北京青年报》的专访时曾表示:“官司和我的财务状况是两码事,房产纠纷是误会,信用卡拖欠是因为我忘了。”不过,王珂也坦言自己的财务状况出现问题:“做这行有赚钱的时候也有赔钱的时候,财务状况确实是有变化的。”

  在采访结束时,R先生作了这样的总结:“就算刘涛两口子现在真不算富豪,但刘涛精神世界都是最富有的。”R先生说,王珂出了名地疼老婆,对刘涛非常好,“逢年过节都送小礼物,很浪漫。”

<<上一页12345678910下一页>>

  相关链接

  刘涛老公澄清欠款82.9万纠纷 反指银行违约信口开河

  刘涛老公王珂澄清欠款纠纷 发微博反指农行违约

  刘涛老公回应欠债纠纷:一月消费200万忘还信用卡

  刘涛老公王珂再陷债务纠纷 被指拖欠660万元(图)

  刘涛老公透支260万被广发行起诉 曝伪富豪六大铁证(图)

  信用卡欠款260万 网友曝刘涛老公伪豪门(组图)

  刘涛富豪丈夫王珂不还广发银行信用卡被诉(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册