首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刘涛老公再被农行追债 揭秘伪豪门真相[组图]

2011年08月19日 09:07 来源: 中国新闻网 【字体:

  演员刘涛的丈夫、有“京城名少”之称的王珂,今年多次被人起诉讨还债务。前天,北京西城法院透露,王珂又被银行起诉追讨信用卡欠款82.9万余元,这是今年王珂在法院的第6起官司。

  农行北京分行起诉称,去年3月12日,王珂在农行领取了一张金穗白金信用卡,截至今年7月17日共透支本息合计82.9万余元,经催收后王仍拒不还款,且其资信状况严重恶化,故起诉至西城法院,请求判令王珂归还欠款,并按信用卡领用合约的约定支付利息、滞纳金、超限费等。承办法官联系王珂本人时,其辩称银行起诉不实,其所持农行信用卡一直在还款,是银行违约,王珂称已委托其父办理此事。

  今年4月至6月间,王珂因拖欠银行欠款、一房两卖、个人债务纠纷等原因,被5次起诉至法院。

<<上一页12345678910下一页>>

  相关链接

  刘涛老公澄清欠款82.9万纠纷 反指银行违约信口开河

  刘涛老公王珂澄清欠款纠纷 发微博反指农行违约

  刘涛老公回应欠债纠纷:一月消费200万忘还信用卡

  刘涛老公王珂再陷债务纠纷 被指拖欠660万元(图)

  刘涛老公透支260万被广发行起诉 曝伪富豪六大铁证(图)

  信用卡欠款260万 网友曝刘涛老公伪豪门(组图)

  刘涛富豪丈夫王珂不还广发银行信用卡被诉(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册