首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

利空A股利好券商板块 多看少动规避风险为主

2011年08月19日 10:21 来源: 国诚投资 【字体:

  4、新三板扩容政策预计10月出台或引入做市商制度

  修订后的“新三板”扩容试点方案近日再次上报国务院。一位接近方案制定的券商人士昨日向《第一财经日报》记者透露,业界预期“新三板”有关政策会在国庆前后出台,明年正式启动。其中备受注目的“转板”机制并非“新三板”挂牌公司无需审批直接上创业板或中小板,而是提供绿色通道,加快审批速度

  【点评】新三板的脚步越来越近,股市扩容始终为市场所关注,新三板试点扩容将对股市抽血,增加资金面压力。利空A股,但利好券商板块。

  【环球财经】

  道琼斯工业平均指数,收于10990.58点,跌幅3.68%;

  纳斯达克综合指数,收于2380.43点,跌幅5.22%;

  标准普尔500指数收于1140.65点,跌幅4.46%。

  纽约黄金期货突破1800美元收盘创历史新高,欧洲股市大跌银行股跳水。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册