首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银行5年内授信融资150亿元支持湖北旅游业

2011年08月21日 14:41 来源: 新华网 【字体:

  新华网武汉8月21日电(记者吴植)湖北省旅游局和中国银行湖北省分行日前在武汉签署战略合作协议。双方约定,中国银行湖北省分行将在未来5年内,向湖北旅游业提供总额不超过150亿元等值人民币的授信和融资安排,以推进湖北旅游经济强省建设。

  根据双方《关于旅游金融专项服务的全面战略合作协议》,中国银行湖北省分行将在7个方面支持湖北旅游业发展:一是为旅游企业和旅游项目提供融资服务;二是积极承接旅行社质量保证金存储服务;三是提供特色金融服务和产品;四是通过资本运作支持旅游企业做大做强;五是为旅游企业提供“走出去”金融服务;六是提供中小企业金融服务;七是通过发挥中国银行多业并举优势,为旅游业提供其他公司金融服务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册