首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海银行人事变局:董事长范一飞还在中投上班

2011年08月22日 06:41 来源: 理财周报 【字体:

  上海银行2011年第一次股东临时大会选举金煜为董事,7月已到职上海银行。

  上海银行一直在等。

  他终于等到了新一届的行长金煜。他能否等到范一飞?

  理财周报从中投内部高层内部获悉:“现在范总就在他的办公室”。

  平静了大半年的上海银行再次引来骚动,IPO的进展和股权结构问题也伴随着成为了讨论的焦点所在。

  8月11号,上海银行股份有限公司 2011年第一次临时股东大会,选举金煜先生为上海银行股份有限公司第三届董事会董事。

  2011年初,该行前行长瞿秋平调任证监会派出机构工作协调部主任。至此,上海银行的行长职位一直由其董事长宁黎明兼任,而此前上海银行的人事问题曾制约其IPO的推进。

  “这家行长空缺将近半年的银行终于守得云开见月明了,不管怎么说,有了新行长,IPO都会进展得快些。”一位业内人士评价道。

<<上一页123下一页>>

关于范一飞的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册