首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重庆农商行业绩增长 机构反抛8亿股[附表]

2011年08月22日 06:56 来源: 投资者报 【字体:

  目标价被调低

  今年以来,从美股港股,充斥着外资机构对内资银行股唱空的声音,尽管重庆农商行中报业绩保持增长,仍有多家评级机构下调其股价目标价,对于该行当下的低估值是否具备吸引力,也说法不一。

  其中,瑞银是目前唯一一家维持该行目标价的银行,瑞银将重庆农商行评级自“持有”升至“买入”,并称近日股价调整提供买入点,维持目标价5.25港元。

  花旗认为重庆农商行中期业绩表现强劲,业务亮点在于净利息收入增长。尽管如此,花旗还是将其目标价从6.2港元调低至5.1港元。

  另有两家机构看淡该行。摩根大通认为重庆农商行增加企业存款正面临挑战,同时在低基数因素下,非利息收入45%增长不算强劲,将该行目标价自5.5港元下调至4.8港元。

  工银国际认为重庆农商行股本回报率(16.2%)和股息率(4.5%)低于同业,并将目标价从5.4港元下调至4.2港元。

“惠理系”成员今年7月集体减持重庆农商行
参与机构 增减持 股数(万股) 变动后持股比例 日期
Cheah Company Limited 减持 81.7 5.97% 7月27日
恒生银行信托国际有限公司 减持 81.7 5.97% 7月27日
Cheah Capital Management Limited 减持 81.7 5.97% 7月27日
谢清海 减持 81.7 5.97% 7月27日
杜巧贤 减持 81.7 5.97% 7月27日
惠理集团有限公司 减持 81.7 5.97% 7月27日
惠理基金管理公司 减持 81.7 5.97% 7月27日
 

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册