首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

暑期刷卡超值 境外旅游如何用卡才能更省钱?

2011年08月22日 07:40 来源: 中国新闻网 【字体:

  境外刷卡有优惠

  中国人出境都爱购物,不少银行针对爱购物一族,推出了境外刷卡优惠活动。从8月1日至10月31日,兴业银行(601166)举行“随兴游”境外刷卡活动,持卡客户仅需使用在本行系统中登记的手机号码,编辑短信“CCBZ”发送至95561报名,即可畅享在活动期间使用兴业信用卡于境外发生的刷卡/取现成功交易,每满5笔抽1笔该笔金额返现1%的优惠。平安信用卡的客户在境外消费满一定数额后,也可以获取包括行李箱在内的价值不等的礼品,大家在出国旅游前,不妨可以关注下。

  对于喜欢团队游的持卡人而言,各家银行与旅行团合作,通过刷卡入团的方式可以获得不小的优惠。兴业银行持卡人通过芒果网“随兴游”活动专区,使用本人名下兴业信用卡成功购买指定“随兴游”境外线路,可享活动期间使用兴业信用卡于境外发生的刷卡/取现成功交易,每满5笔抽1笔该笔金额返现3%的优惠。与此同时,光大银行(601818)在本月推出了,刷光大银行Visa标志信用卡,双人报名可立减团费500元,境外信用卡交易可获5倍积分。此外,报名中青旅(600138)任意旅游产品也可以享受5倍信用卡积分,而平安银行的持卡人在途牛旅游网上预订指定线路产品,并刷平安信用卡支付,也能获得200至500元不等的优惠。

  不过,由于正值旅游旺季,各家旅行社和旅游网站的价格浮动较大,旅行社本身的优惠活动也比较多,因此建议持卡人在享受刷卡优惠活动前,先进行一下价格比较,以便能获得更多的实惠。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册