首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

暑期刷卡超值 境外旅游如何用卡才能更省钱?

2011年08月22日 07:40 来源: 中国新闻网 【字体:

  正值暑假,不少人都计划着海外旅行,以往出国前大家都忙着找取现、划账、消费有优惠的信用卡,然而在日趋竞争激烈的信用卡市场上,不少银行为了吸引境外消费客户,都针对不同的国家推出了不同的特色服务,除了传统的现金消费类业务外,有银行还推出了日文翻译、刷卡反

  现等活动,当然对于喜欢团队游的客人而言,近期也有不少刷卡优惠,有境外旅游的人不妨择优而选。

  免费特色日文购物翻译

  对于大部分的境外自助旅游者而言,尽管懂英文的人不少,但懂日文的人就不太多了。伴随着日本自助游的开放,语言成了不少中国人在日本吃住旅行的障碍,特别是要在日本购物,语言不通就成了大麻烦。为此,有银行推出了日本购物向导服务,为大家在日本扫货提供了便利。

  从2011年7月1日至2012年3月31日,民生JCB信用卡持卡人通过 JCBPLAZATokyo预约在小田急百货店 (新宿店)购物,可享最多2小时免费陪同导购(汉语,英文)服务。在卖场,持卡人可向钟表、珠宝、化妆品的售货人员随意咨询,消除语言障碍,安心享受更加自由更加充实的购物时光。在5楼使用民生JCB信用卡购买钟表及珠宝,可享受10%的打折优惠。

  不过,要享受这一翻译向导服务的话,需提前用电子邮件、电话等预约,从上海启程前,可以致电信用卡的客服热线详细咨询。对于目前尚未持有民生银行(600016)JCB信用卡的人而言,由于申请办理信用卡需要15个工作日左右的周期,因此有意享受该项服务的旅游者应提早申请办卡,以免赶不上出发时间。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册