首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

小崔加内特“说事”笑翻天 现场索要信用卡密码[图]

2011年08月22日 08:33 来源: 人民网 【字体:

俏皮的小崔引得加内特大笑不断。主办方供图

  加内特的2011安踏中国行活动仍在欢乐地进行中。昨天他参与了多档电视节目的录制,其中最有笑点的就是晚上录制的《小崔说事》。当酷酷的“狼王”遇到风趣的崔永元,整个现场便笑翻了天。

  小崔逼问狼王抱头

  加内特来到《小崔说事》录制现场时已是晚上7点。虽然忙碌了一天,但“狼王”依然活力四射。

  崔永元:听说你今天录影已经录了5个多小时。

  加内特:是啊,但我觉得这是最酷的节目。

  崔永元(坏笑):为什么这么说呢?你才刚来。

  加内特:此时此刻我干的事当然就是最好的事。

  崔永元:原来他去哪儿,哪个节目就最好。我在中国是有名的篮球运动员,我还盖过你大帽呢,记得吗?

  加内特(大笑):对,看见你这双鞋我就想起来了。

  崔永元:我以前有2.20米,但退役后个儿矮了。

  加内特:我小时候1.70米,后来打了篮球就越来越高,现在2.10米多了。

  崔永元:我听说你在NBA挣得最多,很多人都特别羡慕你,能说说到底是多少钱吗?

  加内特:这可不能说。

  崔永元:这个你可以不告诉我,但你的信用卡密码就必须告诉我了。

  加内特(双手抱头):哥们儿,我没信用卡,真的!

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册