首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“老板太有才”餐桌椅摆进自助银行 网友:太强大

2011年08月23日 08:02 来源: 东南网 【字体:

不大的自助银行内,摆了两张餐桌。如果有食客,储户得在他们眼皮底下取款

  一边是餐桌、餐椅、酒精炉,一边是三台自动取款机,还有一名小伙在取钱。这是21日晚福州首山路一自助银行内的情景,网友直呼:太“强大了!学生街的鸡公煲,座位都摆到自助银行内。照片传”上微博后,被转发数百次。

  照片是网友“Zhang-Hand?someman”发在自己微博上的。通过照片可以看出,地点是在一家兴业银行(601166)24小时自助网点。“这老板也太有才了,占了这么好的地盘。不过,顾客是享受到了,银行客户的权益却受损了。”评论中,多数网友用调侃的语气把老板“表扬”了一番。同时,一些网友建议银行加强管理,“取钱时背后一堆人吃饭喝酒,多不安全啊!”

  昨晚7时,记者来到首山路,找到了被餐馆“占领”的自助银行,里面的桌椅已经被撤走。记者看到,网点四周分布着多家重庆鸡公煲餐馆,每家的生意都较为火爆。21日晚,是谁把餐桌搬进自助银行内?几家餐馆都说不知道,但肯定不是自己。一市民向记者表示,一到周末,学生街的餐馆大多爆满,店家看到有地方能摆下一张桌子,决不错过。

  昨日下午,记者从兴业银行福州支行获悉,通过网点视频监控,他们发现了这一问题。兴业银行福州支行相关工作人员表示,自助网点内没有人员值勤,给管理带来了一定难度。他说,网点内摆餐桌,严重影响了银行的正常经营,也损害了多数储户的权益,肯定是要制止的。目前,该行保卫部门已开会研讨如何防范类似事件再次发生。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册