首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子银行里抢钱就跑被市民抓住 自称因没钱吃饭[图]

2011年08月23日 10:11 来源: 信息日报 【字体:

明显可见男子手上抓着一叠钱

男子跑向门口女储户追了上来(图为银行监控视频 首席记者袁征翻拍)

  瞬间抢走1万余元

  在大家都没有注意的情况下,涂某丢下手中的水瓶,瞬间抓起桌上散着的钱就往外跑。一边跑,他还一边把钱往口袋里塞,而女失主和银行保安反应过来后立即追出了银行,整个过程也就短短几分钟。

  据辜警长表示,女失主和银行保安一边追一边喊人帮忙,热心市民看到后立即帮忙围堵,最终把涂某抓获。涂某被抓后,从其裤子口袋中搜出了女失主被抢的1万余元,之后,他被扭送上刚好经过的派出所巡逻车。

  没钱吃饭才抢劫?

  在派出所里,涂某戴着手铐一言不发,面对警方的询问,他只是通过打手势和在纸上写字回答。

  据警方介绍,涂某表示自己是聋哑人,今年25岁,来自永修。根据涂某的交代,抢劫起因是身上的钱用光了,没钱吃饭,再加上与人交流有困难,无奈之下才抢劫的。

  目前,此案正在进一步调查中。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册