首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子银行里抢钱就跑被市民抓住 自称因没钱吃饭[图]

2011年08月23日 10:11 来源: 信息日报 【字体:

蓝衣男子站在女储户旁边

趁女储户不备,蓝衣男子抓钱就跑

  22日,南昌市联信大市场旁一银行内发生一起抢劫案。光天化日之下,一男子趁人不备,抓起储户放在柜台上的钱就跑。不过邪不胜正,在好心市民的帮助下,该男子最终被擒。

  男子假装喝水锁定目标

  当日,记者在洪城派出所见到了抢劫储户的涂某。瘦瘦的涂某看上去斯文白净,一时很难把他和“抢劫”一事联系起来。但就是这个看上去斯文的人,在众目睽睽之下实施了抢劫。

  在警方的配合下,记者看到了当时银行内的监控录像。事发时间为13时08分,银行内一名准备存钱的黑衣女子正在填写相关表格,因为是在银行里,所以该女子放松了警惕,把钱直接放在桌子上。

  “所有钱加起来是4.3万元,其中3万元是捆扎在一起的,另外的钱直接散放在桌上。”负责此案的辜警长说,当时涂某一直在后面假装喝水,可能因为人多没有立即下手。但几分钟后,附近的人都走了,涂某就走到了黑衣女子的身后。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册