首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

标普总裁即将离职 花旗银行首席运营官将接任

2011年08月23日 12:07 来源: 中国新闻网 【字体:

  据华尔街日报中文网消息,有知情人士透露,标准普尔公司(Standard &;; Poor’s)总裁Deven Sharma将在年底离职,花旗银行(Citibank NA)首席营运官Douglas Peterson将于9月12日接替标准普尔总裁一职。

  该知情人士称,标准普尔计划在周二开盘前宣布Sharma离任的消息,花旗银行(Citibank NA)首席营运长Douglas Peterson将于9月12日接替标准普尔总裁一职。

  该知情人士表示,Sharma将继续出任顾问职务直至年底,配合麦格劳-希尔公司(McGraw-Hill Cos., MHP)董事长兼总裁Harold "Terry" McGraw III的工作。麦格劳-希尔公司正计划剥离教育业务。

  知情人士还表示,在标准普尔8月5日宣布下调美国长期债务评级之前,上述管理层变动就已经酝酿了好几个月。该知情人士称,Sharma辞职是为了寻找其他机会,但没有透露更多详情。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册