首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

手机银行“战火”延烧 各商业银行争打价格战

2011年08月24日 06:41 来源: 证券日报 【字体:

  据《厦门商报》报道,从柜台业务到电话银行网上银行,再到现如今的手机银行,银行业务正迅速向手机“渗透”。由于手机银行还属新事物,各家银行纷纷大力推广,往往愿意让点小利以拓展业务,市民选择手机银行既可以享受银行随身走的便利,又可以获得更多的实惠。

  如果说智能手机的普及为“手机银行热”打下了“群众基础”,那么,各家银行不断升级手机功能,推出费率优惠措施,也让这股热潮火上浇油。

  实际上,长久以来,利用手机银行转账,费率比柜台转账以及网上银行都要低不少,可以说是“最便宜的渠道”。

  除了转账费用划算外,不少商业银行和移动公司纷纷进行优惠活动,一旦消费者通过手机银行进行支付,达到一定金额就有礼物赠送,并可以参与积分兑换活动等,这也成为一个划算的消费方式。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册