首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汉口银行发布“国窖1573”专属理财产品 收益高

2011年08月24日 07:04 来源: 橙网-重庆时报 【字体:

  我国白酒市场年年看涨,以前只是用来喝的白酒,如今已成为一些投资客的收藏品。近日,汉口银行重庆分行发布“国窖1573”专属理财产品,让普通人也能坐享白酒市场高收益。

  据专业人士介绍,投资高端白酒,一年的收益率可达40%以上,两年可达60%以上。汉口银行重庆分行发行的国窖1573专属理财,认购起点为5万元,对应53度的国窖1573白酒60瓶,泸州老窖(000568)酒厂提供2年免费窖藏期,一年内可随时申请行权(不回购),据分析,预计该酒产品价格每年涨幅将达20%。

  同时,客户如果购买该款专属理财产品,还能认购其专属套餐的一年期理财产品,起购金额20万元,预计年化收益率为9%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册