首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国抵押贷款银行家协会:上季美抵押贷款拖欠率上升

2011年08月24日 07:24 来源: 中国证券报 【字体:

  美国抵押贷款银行家协会(MBA)8月22日公布的调查报告显示,继过去一年持续下降后,今年第二季度美国抵押贷款拖欠率较前一季度小幅增加。

  MBA报告显示,二季度美国抵押贷款拖欠率经季节调整后为8.44%,较第一季度的8.32%有所增加,但低于上年同期的9.85%。第二季度新增止赎比率为0.96%。MBA报告还显示,严重拖欠率即包括进入止赎程序的或拖欠长达90天以上的抵押贷款比率为7.85%。

  MBA首席经济学家杰·布因克曼认为,抵押贷款拖欠率上升主要是受到美国就业市场不振的影响。他表示:“好消息是长期拖欠率维持下降走势,坏消息是新贷款拖欠率的提升抵消了这种下降。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册