首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

五万起收益率高 网银专属理财产品最近很火爆[图]

2011年08月24日 07:30 来源: 现代金报 【字体:

  CPI节节攀高,生活成本日益加大,上班族也不得不削尖了脑袋找寻各种理财渠道。

  “听说上半年银行的理财产品走俏,但是我们白天要上班,没法去银行买,等下班有空了银行也关门了,唉。”上周五,市民张女士给金理财编辑部打来电话,但不仅仅是为

  了发个牢骚,还给我们带来了惊喜。她说她“发现了一个理财新渠道网银专属理财产品,门槛低,收益高,尤其适合上班族。”

  记者调查发现,网银专属理财产品仅限网银渠道购买,多数是五万元起步的一年内短期理财产品,收益率高于同类普通理财产品。近几个月在宁波工行、农行、中行、建行、招商、民生等各大银行销售火爆。很多理财师反映说:“网银专属产品都是全国同步发行的,额度有限,经常一上线没多久就被‘抢购’一空。”

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  316款银行理财产品到期 能跑赢CPI的少而又少

  国际金价疯涨 挂钩黄金理财产品最高收益达到142%

  汉口银行发布“国窖1573”专属理财产品 收益高

  银行理财资金曲线放贷之路被堵 发行数量略降

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册