首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行实物金扫货潮降温 狂野金价投资客转谨慎

2011年08月24日 07:33 来源: 凤凰网 【字体:

  昨日,国际金价冲破每盎司1900美元,创下29年新高。在短短两周内,国际金价就先后突破1800美元、1900美元大关,如此狂野的表现也让投资客开始转谨慎

  一家股份制银行首席黄金分析师对记者表示,数月来黄金价格飙涨,客户对黄金T+ D的参与态度愈发谨慎,而具有保本设计的挂钩黄金理财产品受到热捧。而一度受到客户追捧的实物黄金销售,近期也开始出现轻微降温。

  不过,尽管今年金价大涨,但挂钩黄金的银行理财产品却并未有高收益,个别银行推出的挂钩黄金理财产品甚至跑出了零收益。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  手续费与佣金增加利润 银行股再融资压力趋缓

  招商银行六度蝉联“中国本土最佳现金管理银行”

  工行已建成全球24小时外汇和贵金属交易体系

  黄金价格冲破1900 金饰品价格一个月涨68元/克

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册