首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

在外资银行买理财产品 怎么知道真正收益?

2011年08月24日 07:38 来源: 银率网 【字体:

  问题描述:您好,专家!在外资银行投资理财产品,怎么知道产品真正的收益?外资行会隐瞒部分收益吗?投资人如何辨别?谢谢!

  答复:您好!

  目前一些外资银行不在官方网站上或者其它官方形式披露产品到期收益率。或有选择性的披露到期产品收益率。可以参考http://www.bankrate.com.cn/a_2011_0802_63218.html。

  外资银行的理财产品很大一部分是结构性产品, 由于大部分结构性产品是与股票, 指数, 基金, 大宗商品这种风险较高的投资标的挂钩,所以结构性产品风险相对较大。这类产品适合有一定的资金实力, 对挂钩标的市场了解以及有一定的判断力,有一定的投资经验的投资者来配置。对于普通投资者来说, 选择这类产品要谨慎。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册