首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行卡钱不见三月后追讨 发现太晚银行不担责[图]

2011年08月24日 07:45 来源: 广州日报 【字体:

  明明没有取过钱,龙先生银行卡内的存款却无端少了两万余元,查询后才知道,有人三个多月前在辽宁抚顺支取了存款。更郁闷的是,东莞市第三人民法院近日判决银行对此不需要负责,因为龙先生在存款被支取三个多月后才向银行反映,银行的监控录像已经被覆盖。

  东莞市第三人民法院认为:卡主发现存款异常太晚 银行监控录像已被覆盖,银行不担责。

  事件:银行卡还在 存款却没了

  2008年2月13日,龙先生在中国农业银行(601288)东莞某支行下属的分理处办理了金穗借记卡一张,至2010年12月21日为止,卡上的存款余额为87000余元。

  今年3月30日,龙先生发现卡内的余额为67000余元,两万多元的存款不翼而飞。

  龙先生马上找农行工作人员查询账户历史明细情况。龙先生被告知,他账户内的存款于去年12月23日晚上9时许,被人在辽宁省抚顺市农业银行网点分7次支取了两万元,加上银行收取的手续费200元,借记卡内的存款共被支取了20200元。

  龙先生认为自己一直将该卡及密码妥善保管,更没有向别人泄露密码,遂将银行告上法庭。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册