首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行招待餐堪比中石化 万元招待餐成潜规则[组图]

2011年08月24日 09:17 来源: 珠江晚报 【字体:

银行招待餐堪比中石化

这是东莞某银行内部仓库里拿出来的正准备和领导出去吃饭的酒水!每次有领导来视察都是自带酒水

  东莞某银行搞接待喝茅台 引网友围观

  网友贴出的图片包括茅台酒、四五百元一瓶的红酒以及写着阿拉斯加蟹、大连鲍、大炮星斑的菜单。图片来自网络

  吃的是阿拉斯加蟹、鲍鱼、斑鱼,喝的是茅台和四五百一瓶的红酒……昨日,网上爆出“银行招待餐堪比中石化”的图文并茂帖,一天多时间就引来7000多的点击量,虽然有网友称对此“潜规则”见怪不怪,认为“不算什么”,但更多网友还是被这顿万元左右的招待餐“Hold住”了。

<<上一页12345下一页>>

  今日推荐

  6家银行上半年狂赚700亿 十大“派现王”浮出水面

  银行板块居资金净流入首位 大盘见底还是下跌?

  开卡容易销卡难 客户卡注销遭民生银行百般刁难

  黄金价格一路疯涨 农行等4银行做空浮亏合计超2亿

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册