首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行深圳大运村银行网点服务单日破1000笔

2011年08月25日 08:41 来源: 广州日报 【字体:

  第26届世界大学生夏季运动会已在深圳精彩谢幕,记者昨天从深圳大运会首家合作伙伴和唯一指定银行招商银行(600036)获悉,包括该行大运村内网点、缴费中心在内的8家临时性服务点共办理外币兑换、现金存储等业务1.3万余笔,其中外币兑换8000余笔,折合美元共计160万元;129人的员工队伍共接待外宾客户数十万人次;24小时全天候服务的缴费柜台接待外国代表团130余家;31家招行网点共销售大运门票18万张,金额总计人民币1600多万元。赛事12天共收到客户口头、书面及电话表扬400余次。众多感动的瞬间成为珍藏。据悉,大运村将于明日闭村。

  大运村临时网点每天接待的客户数量及业务总量则屡创新高,特别是在17日网点总业务量首次突破1000笔。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册