首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大推iPhone和iPad客户端 持卡人无需注册可使用

2011年08月26日 15:22 来源: 金融界网站 【字体:

  中国光大银行(601818)近日同步推出了手机银行iPhone和iPad客户端,提供了包括账户查询、转账汇款、信用卡账单查询、信用卡还款、账单分期、充值缴费、机票预订、基金投资在内的多项服务,并结合手机的定位功能,提供了周边营业网点、ATM自助设备和特惠商户的查询服务。

  据了解,光大银行iPhone和iPad手机银行客户端除了信息加密技术外,还绑定手机号,在进行转账汇款等交易时,除了需要输入银行卡密码外,还需要验证您的手机动态密码或阳光令牌动态密码。光大银行持卡人无需注册开通手机银行,即可使用“金融助手”的全部服务。开通手机银行的光大银行持卡人,除了能办理信用卡查询、储蓄卡交易明细查询外,还可办理转账汇款、公共事业缴费、购买基金、储蓄管理等业务。

  【温馨提示】:

  如何在iPhone和iPad中安装光大手机银行客户端?

  打开iPhone或iPad中的App Store,在“搜索”功能中输入“光大银行”,即可查询到光大银行手机银行客户端。点击光大银行手机银行客户端图标后查看详情,点击“免费”按钮再点击“安装”按钮即可开始下载安装。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册