首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国家政策性银行助力西宁市企业

2011年08月27日 07:53 来源: 青海新闻网 【字体:

  青海新闻网讯 8月26日,中国进出口银行陕西分行与青海藏羊地毯有限公司签署扶贫金融合作协议。根据协议,该行将在未来两年时间内对藏羊集团进口原材料、海外研发中心、销售渠道建设等项目予以贷款支持。

  据了解,中国进出口银行是直属国务院领导的、政府全资拥有的国家政策性银行,主要职责是贯彻执行国家产业、外经贸、金融和外交政策,为促进我国对外关系发展和国际经贸合作提供金融支持。近年来,中国进出口银行陕西分行已支持我省近10家企业实现了产业换型升级和发展,并且截至目前,该行已累计向西宁企业发放扶贫贷款1.88亿元,对带动当地藏毯、民族服饰和农产品等特色产业发展、农牧民增收起到了促进作用。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册