首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赵斌到省建行调研时指出加大信贷投入服务经济发展

2011年08月27日 07:54 来源: 湖北日报 【字体:

  湖北日报讯 (记者谭亲璐)昨日,副省长赵斌到建设银行(601939)湖北分行调研时指出,在今年国家货币政策从紧的情况下,金融机构要着力调整信贷结构,优化信贷资源配置,积极开展产品和服务创新,加强风险内控管理,求变求新,转变金融发展方式,服务全省经济社会发展。

  赵斌对省建行长期以来为全省经济社会发展所作的重要贡献表示感谢。他表示,省建行今年的工作卓有成效,在转变金融发展方式上有很多独到之处,具有鲜明的特点:一是一手抓信贷投入,一手抓综合融资服务;一手抓大企业、抓重点工程的融资服务,一手抓小企业、三农和薄弱领域的融资服务。二是扩大县域基层网点,推进农村金融全覆盖。

  赵斌要求,省建行要继续争取总行信贷政策向湖北倾斜,增大信贷规模,服务经济发展方式转变,突出做好国民经济关键领域和薄弱环节的金融服务,继续加大对重点发展领域的信贷支持力度。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册