首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行继续资助云南省60名贫困生进大学

2011年08月27日 08:14 来源: 金融时报 【字体:

  本报讯

  通讯员黄涛 记者苏丽霞报道 今年云南省共有受“建设未来——中国建设银行资助贫困高中生成长计划”资助的60名应届高考生继续接受建行的资助,开始其大学生涯。

  建设银行“成长计划”2007年在云南启动,每年共资助102万元,持续资助6年。实施4年来,先后在云南省资助了32所中学2710人次贫困高中生。建行云南省分行从2009年开始资助“成长计划”学生迈向大学校园,旨在为当年被录取的“成长计划”考生迈向大学校园进行资助及送行。

  2010年4月建行在云南又推出“中国建设银行少数民族地区大学生成才计划”,5年内将每年对红河学院、大理学院、楚雄师范学院、文山学院和保山学院五所高等学府共500名少数民族大学生每人每学年资助3000元,总资助额达750万元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册