首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渤海银行滨海分行坚持创新服务新区建设

2011年08月28日 11:16 来源: 新华网 【字体:

  新华网天津频道8月28日电 渤海银行滨海新区分行开业五年来,为了更好的服务新区开发建设,让企业客户和普通民众享受高品质的金融服务,在加强网点建设的基础上,积极推进服务方式、服务手段和金融产品的创新,满足客户需求的同时,品牌影响力也得到显著提升。目前,渤海银行滨海新区分行基本建成了包括分行营业部、塘沽支行、开发区支行、保税支行、汉沽支行、海洋高新支行等在内的金融服务网络。在大港、现代服务区、中心生态城等地,筹建支行也已纳入分行的网点建设规划。在加强硬件建设,着力进行网点布局的同时,银行不断优化金融服务的“软环境”,提升服务品质。如,不断丰富培训内容和培训形式,提高服务人员的服务素质和服务技能;定期举行产品知识培训,提高网点员工业务技能等,有效提升了从业人员素质等。银行还定期开展客户满意度调查,通过客户意见簿、电话、客户访谈、问卷调查等多种形式听取来自客户的声音,发现客户的潜在需求,不断指导和改进全行服务工作,客户满意度不断提升。此外,渤海银行滨海新区分行还根据客户需求,以特色产品和特色服务吸引客户。五年来,银行累计发放个人住房贷款30余亿元。今年又面向个体工商户、个人创业经营者、私营企业主,推出业主经营贷款,解决了众多私营业主运营周转的燃眉之急。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册