自称行长 男子要求他的家属留下来

1评论 2011-08-29 09:22:00 来源: 重庆晨报 打板粤泰股份错在哪?

  自称行长 男子要求他的家属留下来

  邓军跟男子滚落舷梯后,一名同样穿着冲锋衣的女子赶过来看望那名男子。

  男子坐在停机坪上,掏出手机打电话报警。“他自称是大连银行的行长,说自己在机场被人打了。”

  机场警方赶来后,男子带着警察登机,指认邓军等人。“他说自己不得走了,我们家属也必须留下来。”

  沉浸在悲痛中的任庭树实在忍不住了,他要求留下来跟男子对质。但经空乘人员反复劝说,任庭树还是决定护送亡妻的骨灰回重庆。其他事情则交给儿女们去处理。

  昨日下午,一宿没睡的任庭树忍不住要问,“我们要是不合法,怎么可能登机?不管你是啥子身份,也不能因为自身原因,影响这么多人。”

  “不管他是啥子身份,竟然如此不顾及死者家属的感受。希望他能给我父亲道歉!”在接受重庆晨报记者采访时,任庭树的女婿邓军也这样说。

关键词阅读:东航 大连银行 骨灰门

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点