首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

自称行长 男子要求他的家属留下来

2011年08月29日 09:22 来源: 重庆晨报 【字体:

  自称行长 男子要求他的家属留下来

  邓军跟男子滚落舷梯后,一名同样穿着冲锋衣的女子赶过来看望那名男子。

  男子坐在停机坪上,掏出手机打电话报警。“他自称是大连银行的行长,说自己在机场被人打了。”

  机场警方赶来后,男子带着警察登机,指认邓军等人。“他说自己不得走了,我们家属也必须留下来。”

  沉浸在悲痛中的任庭树实在忍不住了,他要求留下来跟男子对质。但经空乘人员反复劝说,任庭树还是决定护送亡妻的骨灰回重庆。其他事情则交给儿女们去处理。

  昨日下午,一宿没睡的任庭树忍不住要问,“我们要是不合法,怎么可能登机?不管你是啥子身份,也不能因为自身原因,影响这么多人。”

  “不管他是啥子身份,竟然如此不顾及死者家属的感受。希望他能给我父亲道歉!”在接受重庆晨报记者采访时,任庭树的女婿邓军也这样说。

<<上一页123456789下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册