不愿与骨灰同机拒登机致晚点 自称系银行行长[组图]

1评论 2011-08-29 09:22:00 来源:长江商报 5个月斩获362.16%!

不愿与骨灰同机拒登机致晚点 自称系银行行长[组图]

邓军展示胳膊上的伤痕。重庆晨报记者何熠摄

不愿与骨灰同机拒登机致晚点 自称系银行行长[组图]

争执双方接受机场警察调解,左二为赵力。 受访者供图

  据重庆晨报报道前日,昆明飞往重庆一航班上发生了一件“七旬翁带亡妻骨灰盒回渝,"行长"拒登机起冲突”的离奇事件。目前,这一事件在网络上迅速发酵,被网友们定义为“东航骨灰门”。此后,事件中自称大连银行“行长”的赵力转变态度,请媒体转达他对逝者家属的慰问;而逝者家属也表示不再想追究“行长”的责任;大连银行前日发声明称该行并无赵力其人,更不是行长。整个“骨灰门”事件。

  当班空姐的反驳

  赵力担心行李丢失是借口

  目前,网上盛传关于“行长”赵力,因取不了行李而无法改签。消息称赵力的行李已上了飞机,他需要经停重庆转机前往石家庄,因担心行李丢失,便要求航空公司将行李取下,或以其他方式安排行李随他本人同机托运。但没得到满意答复,所以拒绝登机。

  前日,东航MU5793航班的一名当班乘务员承认,赵力最初的确是要求过如确认是骨灰盒,他就要改签。“如赵先生要改签,他的托运行李肯定能及时撤出货舱的。”该乘务员说,当日赵力和对方发生口角时,机场地勤和托运车就在旁边等候着的,一旦他确认改签,就会立即办理改签和托运行李的相关手续。“任何一家航空公司,都不可能将未乘坐该航班的旅客行李放进货舱。那属于不明物体,存在不安全隐患,不可能跟着航班走。”

关键词阅读:东航 大连银行 骨灰门

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
浦发银行拟出资100亿元设立金融资产投资公司

2020-05-29 07:49:31来源:上海证券报

银保监会:将出台中小银行深化改革补充资本方案

2020-05-30 11:37:37来源:上海证券报

银保监会:一季度企业信用贷款新增2.4万亿元

2020-05-29 08:33:33来源:中证网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点