首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

保单优惠应横向比较 解惑信用卡购保险八大疑问

2011年08月30日 07:10 来源: 理财周刊 【字体:

  如今,不少信用卡中心都提供保险理财服务,向优质客户推介保险产品,便利性不言而喻。不过,从持卡人利益出发,建议大家在确认投保前,先需弄清保障细节,算算性价比。

  “您好,我是XX信用卡中心的客服,工号XXXX。经过系统审核,您是我们卡中心的优质客户,现在,我们有一份专属礼遇提供给您。”

  不久前,持卡人小高接到了卡中心的电话,在进一步了解后,小高发现,这项服务其实是一份保险产品,能够对意外风险进行防护。“您只需每月存款500元,存满15年,就可以在15年内享受每年50万元的意外险赔付,如果是在乘坐公共交通工具、乘坐或驾驶私家车期间发生的意外,还能有双倍给付,也就是100万元。15年后,您所支付的保费会全部返还。”卡中心客服人员流利的话语打动了小高,在没有多加考虑后,她就答应了投保。

  小高认为,既然卡中心给了自己这样的“特别待遇”,肯定是非常划算的产品。就在她答应投保后不久,第一笔保费从信用卡中转走了。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  警方提醒市民切勿轻信谎言“信用卡被盗用”骗局再现

  没消费被刷400美元 浦发信用卡一年六起安全事件曝光

  交行信用卡已停用服务费没停 申请房贷被拒获赔

  小崔加内特“说事”笑翻天 现场索要信用卡密码[图]

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册