首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深发展线上“联姻”中铁 供应链金融与物流系统对接

2011年08月31日 07:50 来源: 广州日报 【字体:

  日前,深圳发展银行和中铁现代物流科技有限公司(下称中铁现代物流)联合宣布,深发展线上供应链金融与中铁现代物流管理系统实现对接,这在金融物流业中尚属首次。

  据了解,深发展线上供应链金融系统与中铁现代物流管理系统于7月22日开始直联对接上线,并已经过十余日试运行,首批78家企业在线成功办理了业务。这标志着国内第一家银行供应链金融系统与物流监管系统进入实时交互时代。

  据深发展公司产品管理部总经理金晓龙介绍,2009年线上供应链金融系统正式投产,至今已有60多家核心企业、近2000家上下游授信客户成为线上供应链金融系统用户。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册