首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国联通被204万股大单做空

2011年08月31日 07:59 来源: 证券日报 【字体:

  中国联通被204万股大单做空

  两市29日被融券卖出了874万股。其中沪市融券卖出为693万股,虽然比前一交易日的474万股要多,但比25日的1969万股则大大减少。深市当日融券卖出了181万股。

  当日两市共74只个股被融券卖出。其中沪市42只,深市32只。其中,中国联通出现了204万股的融券卖出大单,居两市之首。而兴业银行则被融券客卖出了90万股,农业银行(601288)被融券卖出了66万股。

  日前,9家市场份额靠前的上市券商公布了来自融资融券业务的利息收入,合计约4.65亿元。尤其是招商证券(600999)等业绩逆市上扬,均得益于融资融券业务的迅速发展。

  业内人士预计,随着转融通机制的推出,融资融券将成为券商当前盈利能力最强的创新业务,今年融资融券业务对券商的盈利贡献有望填平佣金率下降对经纪业务收入的负面影响。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册