首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

渣打银行完成在中国“西三角”地区业务布局

2011年08月31日 11:19 来源: 新华网 【字体:

  渣打银行(中国)有限公司西安分行8月30日正式开业,标志着渣打银行全面完成在中国“西三角”地区重庆、成都、西安的业务布局。

  渣打集团执行董事兼亚洲区首席执行官白承睿在开业典礼上表示:“中国是渣打一个非常重要并具有战略意义的市场,我们在中国的业务已有150多年历史。西安分行的成立是渣打在中国西部地区布局的重要一步。”

  据介绍,渣打银行西安分行主要提供现金管理、贸易及供应链融资、融资方案和环球市场产品等服务。其中,为支持中小企业发展,渣打银行建立了一支专业队伍,为中小企业客户提供银行贸易结算、现金管理和信贷融资服务。针对个人用户,该行可为本地居民提供创新和有竞争力的人民币和外币金融服务。

  渣打银行成立于1853年,总部位于英国伦敦,在全球70个国家和地区设有1700余家分支机构。渣打银行于1858年在上海设立中国大陆的第一家分行,迄今连续经营150多年,是在中国经营历史最悠久的外资银行。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册