首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国黄金在线举办第一届“现货黄金”实盘交易大赛”

2011年08月31日 17:14 来源: 金融界网站 【字体:

  2011年以来,中国居民消费价格指数(CPI)屡创新高,2011年3月以来,中国CPI指数接连三个月同比增长高达5%以上,创下32个月以来最高位,进入6月CPI指数更比去年同期增长多达6.2%,经济形势不容乐观。

  近日发布的各经济机构研究报告均显示,中国经济正面临物价高企和经济增速放缓的局面。根据最新调查报告表明,2011年中国人民银行统一规定的个人定期年存款利率不过区区3.25%,远远低于CPI增速。而在市场上种类繁多的理财产品中,年收益率能跑赢CPI的却是少之又少。

  为响应中央人民银行号召,实现藏金于民,藏富于民的思想。中国黄金在线举办第一届“现货黄金”实盘交易大赛。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册