首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

四家中小银行代理保险手续费合计1亿元

2011年09月01日 07:58 来源: 证券日报 【字体:

  民生银行(600016)

  与27家保险公司达成合作

  民生银行半年报显示,截至报告期末,其代销基金数量已达681只,代销数量继续处于同业领先地位。已与27家保险公司达成合作,代理保险销售平台进一步完善。

  深发展

  新增规模保费同增15%

  深发展半年报显示,其基金、保险代理业务规模稳步扩大,在零售中间业务中的占比逐渐加大,其中,上半年非货币基金销售量较去年同期增长43%,手续费收入增长40%,新增规模保费较去年同期增长15%。

  兴业银行(601166)

  代销各类产品86.93亿元

  兴业银行半年报显示,其大力发展村镇银行客户群体并取得显著成效,与信托公司、财务公司、保险公司和金融租赁公司的合作平稳推进。代理类产品(含基金、保险和信托等)销量86.93亿元,同比增长5.40%。

  中信银行(601998)

  各类代销手续费9607万元

  中信银行中报显示,其进一步加大零售代销产品的开发和营销力度,强化对代销产品的引入、投资和清算等管理力度,形成了代销基金、券商集合资产管理计划、保险产品、集合资金信托计划等全方位代销产品线。报告期内,代销基金与保险手续费收入合计9607.00万元人民币

  中信银行上半年承销债券、承销投资基金、代理保险服务及其他代理业务的手续费及佣金收入,以及委托贷款业务的手续费收入。为2.36亿元,较去年同期的1.33亿元,同比增速77.4%。

<<上一页12下一页>>

  机构来源:证券日报保险周刊

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册