首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

行长办公室称:暂免日期是内部标注的统计时间

2011年09月01日 16:20 来源: 成都全搜索新闻网 【字体:

  行长办公室称:暂免日期是内部标注的统计时间

  今天下午2时许,记者致电成都银行行长办公室一位龙姓负责宣传的男子。他向记者澄清:“是个误会,是个误会,我们不会对金卡用户收费,明年6月30日以后也不会收取手续费。”

  当记者询问“是否为此前制定了收费政策,后来又取消了”时,该龙姓负责人表示,表格上标准的暂免日期是内部在书写时标注上的一个统计时间,“我们没有考虑对金卡用户收费,对于《成都银行服务价格表》上出现的令人误解的日期,我们已经进行了修改。”

  同时,记者今日在成都银行官网上看到,《成都银行服务价格表》的“银行卡常规收费”表中,对“金卡系列暂免”收费的后面,已经去掉了“截止2012年6月30日”。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册